Свою историю продолжим

Свою историю продолжим
Листая терпеливо дни.
И время, наш соперник, тоже
Следит, как прожиты они.

Свою историю расскажем
Не всем, не сразу, а потом.
Нам так привычнее. И даже
Не сожалеется о том.

Всему свой час. Мы пересилим
Сиюминутности потерь.
Ты снилась мне вчера красивой,
И  чаще помнишься теперь.

Я вспоминаю наши взгляды.
Их не отнимут времена.
Как восхищался той, что рядом.
Чем отвечала мне она.

Такие вечные мгновения
Среди всеобщей суеты.
Теперь один, в толпе со всеми
Иду туда, где ближе ты.

Свою историю событий
Самим себе оставим впрок.
Нам никуда уже не выйти
Из промежутков между строк...


Рецензии