Жён губят не торты, и не конфеты

           Дочке

Жён губят не торты, и не конфеты,
Не деньги, не уныние от тоски, –
А то, что говорит и как одета,
Не каждый муж, не каждый раз простит…

Расти необходимо ежедневно –
В умениях, талантах, красоте.
И выглядеть – не старо, современно,
Дивились чтоб терпенью, доброте!

На Маму смотрит сын пусть удивлённо,
Старается – сам что-то повторить,
Так говорить, – красиво и смышлённо,
Стихи когда-то Маме подарить!


Рецензии