Я безумен

    

  Ты знаешь, я опять иду к экстазу
К экстазу придури во сне и наяву
И точно крыши нет, одна лишь фаза
Но не в розетке, дурью я живу

  Но я женат. Жена не бесподобна
Она Безумный Космос и Звезда
И на безумие она способна
Но на безумие, предать лишь никогда


Рецензии