С красотой простота

Ты из серости глаз согреваешь теплом ...
Бесподобно взирая в отражении немом.
Ты из будней пустых можешь праздник создать ...
Оглушая немых их заставишь дышать.
Ты из тысяч очей по иному глядишь...
Без ироний, мечей теплотой одаришь.
Ты по прежнему та не меняясь при всех ...
С красотой простота настоящий твой смех.


Рецензии