Особенный день

Под ногами у прохожих
Солнце что-то ищет в лужах
Стопроцентно нет похожих
Да и разве это нужно
 Для чувств ответных
  взгляда лучик
    к сердцу ключик

 припев
Осень надела лучшее платье
Просто сегодня особенный день
Двое совсем незнакомых людей
К счастью случайно шагнули в объятья

Как сигнал звонок трамвая
Я своим глазам не верю
Так в кино только бывает
Нам любовь открыла двери
 Всего-то нужен
  взгляда лучик
   к сердцу ключик

припев
Осень надела лучшее платье
Просто сегодня особенный день
Двое совсем незнакомых людей
К счастью случайно шагнули в объятья

Осень надела лучшее платье
Просто сегодня особенный день
Двое совсем незнакомых людей
К счастью случайно шагнули в объятья


Рецензии