И это тоже пройдёт

Отмытое небо осенним дождём,
Толпятся, кучкуются серые тучи.
Вдруг северный ветер все мысли о нём,
Прогнал.
Образ твой стал туманен и скучен.
Тут листьев осенних цветной марафон,
Толкают друг друга приятным шуршаньем.
Иду по аллее.
Когда-то здесь Он,
Мне встречу назначил.
А может... Свидание.
Тех дней календарь - упорхнувшие птицы,
Туда, где тепло жарких стран согревает.
Я вырву из книги, пустую страницу.
Всё в жизни проходит...
Всё в жизни.... бывает...

29.09.2020
Полунина Елена


Рецензии