Присвоить себе хочется тебя

Присвоить себе хочется тебя.
Ощутить нежность радости мгновенья.
Познать душою сладость впечатленья.
Знаю, сможем жить с тобой любя…
     Присвоить себе хочется тебя.
     Хоть не имею я на это право.
     Не найдётся на меня управа.
     Знаю, сможем жить с тобой любя…
Присвоить себе хочется тебя.
Мои отказали тормоза.
Согласись побыть со мною за.
Знаю, сможем жить с тобой любя…
     Присвоить себе хочется тебя.
     Не замечать ни ночи, чтоб ни дня.
     Не сможешь жить ты больше без меня.
     Знаю, сможем жить с тобой любя…
Присвоить себе хочется тебя.
Сольются воедино наши звуки.
Нам больше не нужны разлуки муки.
Знаю, сможем жить с тобой любя…
     …………………..
     …………………..
     …………………..
     Знаю, сможем жить с тобой любя…


Рецензии