Последний сон...

 Не покидай меня...
 зачем уходишь в полночь.
 И на прощание холодные слова,
 я не вернусь...сама ты виновата.
 Я ухожу...а вслед метет молва.
 Ну,что ж ...ступай,
 держать тебя не смею.
 Любовь свою развею...размету.
 Все говорят...что я тебя не стою,
 Поставил ты на карту,а не ту.

 Да Бог с тобой...К утру свеча погаснет,
 я не грущу...гитары слыша звон.
 Бокал вина...и может сладким станет,
 Последний мой...последний в жизни сон.


Рецензии