Грустный город в окошко глядит

Грустный город в окошко глядит
Абажуром повисла Луна.
Пешеход одиноко спешит
Сигарета потухла сама.

В чашке кофе уже подостыл
Сон прошёл и не хочется спать.
И не смята осталась постель
Потому что некого ждать.

Грустный город утром встаёт
Загорается Солнце опять.
Пешеходы повсюду снуют
И не хочется что-то менять.
          ******


Рецензии