Первый день октября...

Первый день октября, как подарок на Счастье.
Ветерок, солнце брызжет и неба лазурь.
Радость в сердце поёт, как Святое Причастие.
Лишь бы Мир обошёлся без трепета бурь!

Что мы делим в том Мире, что создан не нами?
Отчего не хватает его безграничия и красоты?
Где Любовь и сердечность мы свои растеряли?
Чистоту детских глаз заменили на тень пустоты.

Заглянуть себе в Душу давно не пытались.
Подарить себе радость улыбки и свежесть цветов.
И куда наши лучшие годы так быстро умчались?
В ту Страну, где свободными были и без оков.


Рецензии