Детство

До сих пор мы не забыли,
Наши трудные года.
Мы тогда детьми все были,
Помнить будем их всегда!

Воду мы с реки носили,
И купаться шли туда.
И траву скоту косили,
Там-у ближнего пруда!

Рано в лес мы уходили,
Попадались бы грибы.
До жары набрать спешили,
Суп грибной сварили бы!

На Тобол все шли купаться,
Мы играли в игры там.
И любили поплескаться,
Это нравилось всем нам!


Рецензии