***

Я любил как нельзя быть любимым
И от этого только горел,
Мне хотелось быть самым счастливым
В этом мире печальных людей.

Не сказать, что я был несчастлив,
Но и счастье своё не берёг.
Мне казалось что все напастья
Обойдут меня стороной.

И как часто это бывает
На губах пренебрёг всем чем мог,
Видя ревность души, улыбался
Будоража в глазах кипяток.

Зря, сердечная песня катилась,
День за днём как весенний дождь,
Утекла растворившись в обидах
Та любовь что терзала мне плоть.


Рецензии