Все мысли о тебе

Пусть снег кружится и летает
Пусть не пришла на встречу ты
Билет в кино пусть пропадает
И пусть завянут все цветы
Мне все равно и безразлично
Ведь мысли только о тебе
Застыли в позе неприличной
Желанья, что пришли ко мне
Тобой пропитаны и сладки
Все наши встречи и звонки
Поэтому живу в порядке
И все дела мои легки.


Рецензии