Хаям, Руми и Бистами

Хаям, Руми и Бистами…,
Джебран и тысячи других.
Мы ж нынче слушаем лишь СМИ,
Удар наносят нам под дых.

И мы куда-то все бредём,
Не видя света, в сизой мгле,
Все, друг за дружкою, гуськом,
Жуём и кофе пьём Nestle.
01.10.2020


Рецензии