Голубое небо

Передо мною небо словно холст
Где щедрыми мазками кто-то
Закинул в поднебесье облака-
Парящие танцующие ноты.

Так и в душе переплетенье чувств:
То тишина, то бурное веселье,
То хмурюсь и всего боюсь,
Но синева стирает все сомненья.

Волшебный свет чистейших облаков
Откуда-то из детства приходящих,
И одинокий жёлтенький листок,
В последнем танце весело кружащий.


Рецензии