Одна из глупостей. Цитата

Одна из величайших глупостей человека заключается в том ,что он непременно хочет стать богом ,или по крайней мере стать его правой рукой -не имея ни то что ни малейшего шанса ,но даже и элемантарного предствления о том -кто это и откуда они вообще берутся -эти ,так называемые, боги!


Рецензии