Будет

Господи, я же не самый твой худший проводник, поэт, клише... Дай мне эту женщину... я заслужил ее в этой Тьме... Дай мне Господи эту женщину... в этой войне...   Я разрушу все города, скопища ада… Я буду милосерден ко всем желающим травяного рая... Господи, дай мне только эту Женщину…. И …. Что?...
Ты говоришь, переживи…
Нет
Тут нет
Твоей воли моей поперек
Ты сам дал свободу
Включай любой Рагнарек
Эта женщина
Будет моей…


Рецензии