Средь пробирок цвел вируса плод...

Средь пробирок цвел вируса плод.
Тучи мая снесло под сентябрь.
Не вкусил дачник, где антрекот;
З'ачат сев, и где - пьяный корабль

Урожая... Быки помидор,
Баклажаны в торжественной синьке.
Прожевав, кладен долог прибор
на поток новостной. сглохла Финка,

Ее визы в печатях - провис;
Проступили текстур вертухаи.
Только хлопнул границы карниз,
Увлекая судьбы разной камни...

Да весна потеряла шнурки,
Сутки сдвинули птиц певчих трели.

У людей, в робах драной тоски,
Никогда не дошло до постели...
 
 
(с) Кэн
2020, май - сентябрь

(коллаж автора)


Рецензии