Я готова пойти за тобой...

Одержимый победой над собственным духом и разумом
Ты стремишься объять необъятное, волю поправ.
В каждом слове твоём, будто прочными нитями связанном,
Отзывается сила и строгость,  и кротость, и нрав.

В постоянном цейтноте за вечной нехваткою времени,
Оставляя  последние силы провалишься в сон,
Но ложатся заботы опять нескончаемым бременем,
А отрадой - любовь, что с тобою звучит в унисон.

Я готова пойти за тобой, презирая тщеславие.
Даже остров Елены Святой будет сказкой ля нас.
Мы к роману придумаем вместе с тобою заглавие…
Жаль, что время уходит, любви истощая запас.


Рецензии
Красивое стихотворение!!!
Впрочем как и все написанные вами!!!

Ольга Лямзина   10.01.2021 03:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Оля! Спасибо огромное! Простите, не сразу ответила. Режко бываю сейчас на сайте. Много работы.

Агата Кристи 3   22.01.2021 23:34   Заявить о нарушении