октябрьское настроение

я в ладони возьму тишину.
и Октябрь не остановит!
ветер песню поет мне свою.
растворяюсь в любви я тихонько.
поцелую тебя лишь во сне
поиграю с кошкой немного.
улыбнется Октябрь лишь мне!
и дожди застилают дорогу.


Рецензии