Осеннее

За окном золотая осень,
Как подсвеченная мечта!
Облака - серебристая проседь
В голубых-голубых небесах!
И зелёного ещё много,
Ощущение соков и сил,
Но дыхание дерзкого ветра
Веет холодом белых льдин.
Жизнь горит у меня в ладони,
В моих мыслях, в моих стихах
В моем счастье, в минуты боли, -
Лист кленовый в моих руках.


Рецензии