Жизнь-борьба

У каждого болезнь своя,
и каждому она мешает жить.
Пришла вот очередь моя,
бороться со смертью за жизнь.

Узнаешь только там, в больнице,
Как люди лечатся с болезнью.
Откроешь в жизненной странице,
Что надо нам бороться с ленью.

Когда болит аж не в терпёж,
Пойдёшь на операцию всегда.
В надежде-может поживёшь,
Как прежде до болезни,как тогда.

Одна нам Богом жизнь дана,
Нам надо всем её беречь.
Нам надо в счастье жить всегда,
Что бы с косою смерть отсечь.































 


Рецензии