4000-697. Недовольная...

Не перестаёшь ты воевать,
Ты многим недовольна очень -
Кровь продолжает бунтовать,
Она реванша просто  хочет.

И это в генах и в крови,
Желаний есть  большое жженье.
И что о нём не говори,
Но это есть, и без сомненья.

И ты живёшь в стране чужой -
Заброшена сюда по воле рока,
Но грязь в тебе само собой,
Осталась навсегда, и нет ей срока -

Не перестаёшь ты воевать -
Оружием себе ты слово взяла,
И недовольство продолжаешь выдавать -
Да, у конца всегда было начало:

Конец найдётся - он уже у грани,
Когда тебя  совсем уже поймут,
И этот день придёт, и он настанет,
И за твои дела тебе всё отдадут.

Пётр Кантарович.


Рецензии