Мечта

Мечтаю я о той стране
Где будет честь в большой цене
Где будет совесть править бал
Что бы ни кто не воровал
Где по труду всем воздается
Где лживый люд в углу трясётся

Но к сожалению моему
Такой страны я не найду
Пока пороки правят бал
Их превозносят в пьедестал
Не быть стране такой вовек

Ведь для начала человек
В себе все должен изменить
Чтоб мысль чистую излить
Надо пороки победить

Но мы в другом найдём зерно
Не замечая то бревно что нам
Мешает дальше жить и
Честно родине служить.


Рецензии