Ыротика. 18 поюс Читать с придыханием

Читайте же меня, читайте.
Но только медленно, со вкусом.
Все тайны строчек, словно платье
Расстёгивая с тонким чувством.

Не ослабляйте интереса,
Я так  нежна и одинока.
Снимайте медленно завесу
Тончайших смыслов и намёков

Не торопитесь.
Ниже, ниже.
А здесь пора остановиться.
Я взгляд взволнованный ваш вижу
И как дрожат у вас ресницы.

Трепещут фразы в ожиданьи.
Они уже полураздеты.
Не замирайте  изваяньем
Вы только продолжайте ЭТО.

Спускайтесь взглядом
постепенно
Я вся в неведомой  истоме.
Меня читают...
Вдохновенно.
Мне ничего не надо
.... Кроме...

И мысленно,..переживайте
 Мандраж в районе полушарий...
Ах....
Правда мы сейчас на сайте.
С вас лайк.
И снизу - комментарий.))


Рецензии
Вот вам лайк с комментарием. Давайте дальше))) Я вся таю...

Хх Миро   01.03.2021 14:26     Заявить о нарушении
Ух ты.
Ещё одного читателя на лайк развела))
Налаживается...

Мила Познанская   01.03.2021 18:55   Заявить о нарушении