финляндия...

Финляндия ,твой воздух чист,!
Волна морская, также блещет,
Но ,от чего-то древний свист,
Все ж по лесам твоим трепещет,
Идут года,спешат века,
Но ,этот крик не затихает,
Струится времени река,
Костёр ,в ночи твоей пылает.
И тени пляшут ,у костров,
Паяц на дудке гимн играет !,
Букет ,твоих лесных цветов,
Как ,прежде девица ...сбирает...
Стрела ,свистит над головой,
Нам мнится Одина улыбка,
В воде -валун береговой,
В руке -смычёк,под мышкой- скрипка...


Рецензии