Уже не болит у меня сердце

Уже не болит у меня сердце
И пульс не учащается , при виде тебя
Уже спокойно я засыпаю
И не кружится моя голова...

И сон мой отныне спокойный
И не нужен мне валидол
Пульс мой отныне ровный
И не скачет он, как шальной

И зрение мое уже в норме
Прошла у меня слепота
Вообщем, за меня будь спокоен
Хорошо рассмотрела, я тебя подлеца!!!

Переболела я тобой, переболела
И был мне верно
выписан рецепт
Только стала я немного глухая
Что поделать, побочный эффект!!!

Уже я не слышу, твоих оскорблений
И не кидает от них меня в дрожь
Оглохла я, отныне я глухая
И не хочу я слышать больше, твою ложь!!!! 


Рецензии
хорошо ,хоть поздно ,но глаза открылись ,пусть всегда отличным зрение будет , с уважением

Гала Смирнова   03.10.2020 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый и добрый отзыв!!! С уважением!!!

Лара Пивовар   03.10.2020 20:47   Заявить о нарушении