А белое в Крыму...

А белое в Крыму...+)

+)

А белое в Крыму столь химмерично
Что даже керченской зимой пантикапейное
Не будет слишком личным не страшно то когда
В своём уме своей ль суме суммируешь свои

Пантикопейки а страшно то что истина
На дне всего того то может быть и дня
Когда уйдут в зелёном челофейки и пусть
Они как мама не горюй от ревности к отечеству

И сгинут но вот ассимптота она та лишь
В тебе с Луною вовне в этот рай не примут
А белом читают по глазам у ангелов на то
Есть белый ветер что и как снег глаза твои

Слезя порывом не порвёт ещё не вечер...+)

Сергей Херувимкин   01.10.2020 20:12   •


Рецензии