Тому тепло, в ком кровь играет

Тому тепло, в ком кровь играет
И молод сердцем и душой
Или больной от бед страдает
И старый стал, раскис лапшой

Все остальные отдыхают
У них кровь в жилах не спешит
Они, как бабочки порхают
И каждый потихонечку грешит

Но вот дела, тепло не вечно
Объект не век обогревает
Оно предельно и конечно
Да и к другим перебегает

Один сгорел, лишь пшик остался
Теперь другой уходит в дым
А следом с третьим распрошался
Тепло, как ветер дух один


Рецензии