Гаджеты едят иммунитет

Гаджеты едят иммунитет.
Все из нас вытягивают силы.
Ламинат в квартирах, не паркет.
И тартаном землю устелили.

Потому не смогут уберечь
Никакие маски и перчатки.
Вирус всюду может подстеречь,
Когда мы играем с жизнью в прятки.

Мало ходим, в основном сидим,
И продукт едим не натуральный,
И в экраны целый день глядим,
Мир поработил всех виртуальный.

Потому и нечего пенять
Нам на зеркало, крива коль рожа,
Раз себя не хочется менять,
Ничего извне нам не поможет!
01.10.2020


Рецензии
Я бы концовку сделал так:

Потому и нечего пенять
Нам на зеркало, крива коль наша рожа,
Раз себя не хочется менять,
Ничего извне нам не поможет.

(Коль) два раза повторяется.

Василий Волков 3   01.10.2020 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание

Елена Лунина 2   01.10.2020 20:30   Заявить о нарушении