Публикация в газете Тюменская область сегодня 1 ок

В газете «Тюменская область сегодня» опубликовано стихотворение «Осень»



Осень

Трепетной нежностью ветер пропах —
Алой мечтой великанов.
Осень — малыш с молочком на губах
Утренних белых туманов…



Сергей Сметанин


Рецензии