Кто владеет информацией владеет миром

Можно называть это чутьём.
Внутренние подсказки человека, что делать. Подсказки, которые привели человека к успешности.
Подсказки на самом деле это самые настоящие чудеса от Богов. Чудеса, которые по сути сделаны Богами. Ведь человеку лишь нужно было осуществить механическое действие.


Рецензии