Я поцелую не так, как целуют другие

Я поцелую не так, как целуют другие…
Я - нежный шепот деревьев отвесных скал…
Я заплету твои помысли в косы тугие,
Преобразую в улыбку застывший оскал.

Что ж ты растерянно мечешь минуты прощанья?
Мы же не виделись больше, чем тысячу лет!
Мне не нужны никакие твои обещанья…
Я люблю сам! И любовь – это мой амулет…

01.10.2020


Рецензии