Загвоздье Божьих Промыслов...

Светает...
Загвоздьем всё да и нагрянет
Ночью...
Бездонье космоса...

Сыграет -
Откуда боль души воспрянет.
Впрочем...
Безверье с осмосом...

Сомненья...
Ассоли - парус и неалый?
Горько...
Судьбы ли розмыслов...

Забвенья...
Хотя и вспомнят запоздало
Взгоркой
И Божьих Промыслов...


Рецензии