достать и встать

октябрь! достанешь поутру,
лежишь бухой на волнорезе –
но мне давно не по нутру
день начинать в таком разрезе,

чтоб утром я понять не мог,
как, почему и просто – где я
лежу у моря без сапог,
как будто Степа Лиходеев


Рецензии