***

Солдат погибших выполним заказ,
Ведь нет другой альтернативы:
Поставим вдовам памятник сейчас,
Пока ещё их единицы живы.

Там, где вершим мы свой апофеоз,
Горит огонь, как сердце чьё-то билось…
С печальным ликом в ореоле слёз
В земном поклоне женщина склонилась.


Рецензии