Что делать, если нету дела

Что делать,если нету дела
Для разума,Души и тела,
Какое быть у них должно,
Раз Богом так заведено?

Что делать человеку,если
Сидением кто занят в кресле,
Мог переделать кучу дел,
Когда бы в кресле не сидел?

Что делать и куда деваться,
Когда не хочет открываться
Входная дверь,поскольку та
Рукой хозяйской заперта?

Что делать?На вопрос избитый
Ответом прозвучит пропитый
Прокуренный хозяйский бас,
Каким пошлёт подальше  вас!


Рецензии