Живая, но мёртвая она

Она была рождена, светлым человеком, который
Будет дарить веру, надежду, любовь,
Но произошло не объяснимое, её
Погубило, то что чаще называют
Грешною жизнью, мир поглотил, на вечно,
В свои объятия, стало для неё истинным
Проклятьем, зачем ей надо было
Появиться на белом свете, для чего?

Она, чувствует себя убитой, нет никакого
Желания, оставаться в этой мире.
Она мертва для себя, но жива для
Окружающего мира, зачем? Для чего?

Не будет для неё покоя, каждое мгновении
Её раздражает, все без исключения,
Не может собраться духом, вновь падает
На колени, бьётся в истерике, чуть
Не в конвульсиях, как же всё надоело,
Снова тратит нервы, для чего?

Снова чувствуя себя убитой, нет никакого
Желания, оставаться в этой мире.
Она мертва для себя, но жива для
Окружающего мира, зачем? Для чего?


Рецензии
Много вопросов. Некому ответить?

Лариса Михнович   17.10.2020 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Будте здоровы!

Николай Сысолетин   17.10.2020 14:02   Заявить о нарушении