Полнолуние

Свет излучает луна на небе
Тихо шуршит листва под ногами
Мы идём рядом , тихо ступая
Боясь тишину разбудить !

Воздух наполнен ароматом осенним
Мы идём рядом , за руки держась
Только лишь сердце в ритме дрожащем
Шопена мелодию играет для  нас

Рук наших тепло  , не досказанных фраз
Где то повисло над головами
Мы идём тихо за руки держась
Боясь тишину разбудить

И лишь в осеннем танце природы
Звуки дыханья, еле слышны
Как же приятно идти вот так рядом
Ведь во всем  мире одни только мы


Рецензии