Ком

Настроение - осень.
Честно, как-то не очень.
Желтый ковер по асфальту хрустит,
Внутри, что-то так сильно щемит.
Солнце уже не греет как вчера
И легкий ветерок холодит по утрам.
Кем же я был для себя?
Если, в итоге, всё превратилось в хлам.
Хожу, брожу о чем-то своем,
Лишь бы меня не видел никто.
В горле такой горький ком,
Но не больно уже от него.


Рецензии