Бог наш будет сражаться за нас

  « Бог наш будет сражаться за нас.»
                Неем.4:20

Бог наш будет сражаться за нас,
До последнего нашего вздоха,
Он стучит  в ваше сердце сейчас,
Отворите Ему, вам же плохо.

На планете везде правит зло,
Грех как спрут охватил всё на свете,
Если даже ты чист, как стекло,
Перед Богом не сможешь ответить.

Без Спасителя, ты не спасён,
Самоправедность – миф  святоши.
От рождения дух поражён,
И не думай, что ты хороший.

За тебя идёт в Небе война,
Тебя хочет спасти Спаситель,
Но не дремлет наш враг сатана,
Так, что выбери, кто твой Учитель.

Сделай выбор и к Богу приди,
Он есть Свет, и добра нам желает,
Только с Ним счастье есть впереди,
Торопись, пока Он спасает.

Не смущайся, Бог примет тебя,
Даже если твой грех, как море,
Он поймёт и очистит любя,
И избавит от вечного горя.

01.10.20. Бондаренко Любовь


Рецензии