Ум всегда разделён на части

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “В и г ь я н а, Б х а й р а в а , Тантра. Книга тайн”, том 1,2. /

Ум всегда разделён на части,
За пределами ума-частей нет,
Внутри ума-лучше быть настоящим,
А не ложным-в нём много бед.

Гневом можно управлять,
Начни просто глубоко дышать,
Измените ритм дыханья,
Гнев уйдёт у вас с сознанья.

Освободившись от ума,
Вы станете свободным,
Другой свободы нет, друзья,
Проверьте добровольно.

Когда живёте без ума
Ад не входит в вас,
Горе-от ума, во всех делах,
Ум- это дверь в Ад.
Более трёх лет нельзя находиться в безмолвии,
Просто вы не вернётесь оттуда в мир звуков,
Просто многое станет невозможным,
При возвращении в жизнь к людям.

28.09.2020, Волпа. Изображение с интернета.


Рецензии