Друзья

Узок круг друзей мне близких,
Оборвалась меж нами нить,
Выросли, и может поумнели,
В этом некого винить.

У каждого дела, заботы
И отговорок вдоволь есть,
И все завалены работой,
Что для других уж места нет.

Почему так? Кто же знает?
Ответов нет, как нет людей,
Что так близки тебе бывали,
Сейчас для них тебя уж нет.

Время неумолимо движется вперёд,
Мы тоже не стоим на месте,
Но давайте не забывать друзья,
Что были мы когда-то вместе.


Рецензии