Гимн пенсионеров

Песня. Музыка Криса Кельми
из песни "Замыкая круг"

Есть мечта у этой песни-
Мир увидеть интересней,
Для людей, проживших в СССР.
Этот чин сейчас не в моде,
Словно вторя непогоде,
Произносим мы-"пенсионер".

Припев:

Доживая жизнь,
Мы себе кричим-"держись".
Веря, что придёт рассвет,
Невзгодам скажем нет.
Пусть идут дожди,
Но у нас всё впереди.
Много в жизни есть дорог,
Ты выйди за порог.

Самый юный и прекрасный
Этот возраст и напрасно
Говорят, что нам уже пора.
Так уж принято в природе,
Стар и млад под ручку ходят.
Без корней не будет и ствола.

Не хандри, не плач, не надо,
Посмотри весёлым взглядом.
Кроме лжи есть вера и любовь.
Никогда не огорчайся,
Просто другу улыбайся
И в мечту поверишь вновь и вновь.


Рецензии
Вот, насчёт "у нас всё впереди" как-то лихо сказано.
Ну, в общем-то, оптимизм редко мешает.
С Новым Вас Годом.
Счастья! Долгие лета!

Геннадий Кудрявцев 3   04.01.2022 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ!

Владимир Киселёв 3   04.01.2022 19:30   Заявить о нарушении