Стихи про лечение зубов детям-5

Дорогие ребята.
Если Ваш зубик почернел и болит,
Иди в зубную поликлинику,
Там детский стоматолог сидит!!!
Вы не бойтесь, ребята,
Детского стоматолога,
Зубики нужно вовремя лечить!!!
Врач укол поставит от боли,
Быстро зубик вылечит,
Пломбу красивую поставит!!!
Для многих ребят
Детский стоматолог
Стал родным!!!


Рецензии