Дико нужен

Без тебя как-то стало пусто.
Небо давит свинцовой тягой,
Вмиг потухли все звезды в лужах.
Мне так хочется тебя рядом.

Без тебя стали горьки ночи,
А кофейная гуща - ядом.
В нашем будущем ряд многоточий,
Дни становятся сущим адом.

Без тебя в голове беспорядок,
Опускаются руки устало.
Расскажи ну где тебя носит?
Мне тебя так предательски мало.

А декабрь грозится стужей,
И тоска до хруста ломала.
Ты до боли мне дико нужен.
Давай попробуем все сначала?


Рецензии