Осенние смотрины

Осенний дождик моет вновь витрины,
Листва сусальным золотом шуршит-
Нас приглашает осень на смотрины,
А заодно и души золотит!

Да пусть она позолотит ещё седины,
Чтоб наша ярче засверкала жизнь -
Мужчина я пока что - не "руины",
А обниму, так "ёлочка зажгись"!

А осень,что ж, всего - то время года-
Прекрасная и нежная пора!
Пустяк, что не "кайфовая" погода-
Унылый дождик зарядил с утра!?

Да не испортит он в душе картины,
И серебро не смоет на висках!
Мужчина и седой всегда - мужчина,
Коль черти пляшут  у него в глазах!


Рецензии
Не смогла не отозваться, тем более, что чёртики в глазах. Пусть подольше пляшут!!!

Тамара Лисицкая Андреева   07.10.2020 01:46     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!)))

Василий Грубов   08.10.2020 22:15   Заявить о нарушении