Шриаэта

Шёл лось лесом!, дорогою извилистою!, а он очень понимает,
что надо идти, просто огибая деревья, это если ищешь что то!,
так шёл же?, не бежал! А так!, можно ему гулять и по дорожке!,
и деревья огибая! А бежать только по тропке извилистой, а то
можно наткнуться на сук, дерево. Сук - он, обломится, жалко
его?, да!!!, очень жалко! А лес лося только?!, нет!, и он это по-
нимает. Пока. Лена.


Рецензии