Друзья мои уходят далеко...

Друзья мои уходят далеко,
Туда, где нет вражды, борьбы и риска.
И даже если в жизни нелегко,
Цените их, пока они все близко.

Припев:
Ты, судьба, на меня не глазей
От того, что живу как решил.
Я пою про хороших друзей,
С кем тебя, как судьбу, я вершил.

Друзья в борьбе не строят пируэт,
Идя на бой, не отсидятся в яме.
Плохих друзей со мною рядом нет,
Ведь я таких не буду звать друзьями.

С друзьями не страшна беда, война,
Друг на беду немедля отзовётся.
А дружба только этим и сильна,
Коль верной и надёжною зовётся.

01.10.2020 г. 17:15


Рецензии
Браво!!! Очень душевно, жаль музыки нет.

Алла Салтовская   04.10.2020 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Алла! Музыка есть, я эту песню спел, когда вел прямой эфир в Международный день музыки, можно посмотреть в Ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=s5564AnWEw4

Анатолий Аринин   05.10.2020 14:14   Заявить о нарушении