Мюзик-холл перед концертом

Тепло и темнота - покров плечам и душам...
Мы здесь , что бы дышать, чтоб пить и зорко слушать...
И понимать - здесь все свои, от сцены и до бара,
Что резонируют слова как деки с струнами гитары...
И здесь, как дома, всё легко, и приглушённый свет играет в атмосферу...
И принимаешь каждый блик на веру...
Здесь просто хорошо, в компании, одной ли...
Уютное, закрытое, компактное... Раздолье...


Рецензии